Эммм… Дайджест?

За выходные случилось 3 вещи:

  • Я попробовал работать/обучаться с помощью техники Pomodoro.

Конкретно с помощью программы Pomodone App. Если кто не в курсе, это техника по которой ты работаешь 25 минут, а затем 5 минут отдыхаешь. После 3-х циклов вместо 5 минутного перерыва  — получасовой. То есть за 2 часа ты работаешь 1 час 15 минут. Очень удобная и по ощущениям эффективная вещь.

Вспомнились мои покерные будни, когда играл очень много турниров и во время сессии были 5-минутные перерывы в конце каждого часа. За эти 5 минут я успевал покурить, сделать бутер, приготовить кофе и сходить в туалет.

  • Начал смотреть курс «Pluralsight — Building Your First Xamarin Android App from Start to Store».

В общем 4 из 10. Ребята решили сделать курс в стиле одного приложения: от начала до паблишинга в Play Market. По моим ощущения, идея очень тяжелая. Да и в 3-4 часовой курс вместить эту информацию невозможно. В итоге мы имеем  очень скомканный курс якобы для начинающих, но с большим количеством элементов, о назначении которых новички понятия не имеют. Если будет желание, то досмотрю, но сомневаюсь, что мое мнение изменится.

  • Нашел очень интересный блог.

Человек описывает свой опыт прохождения Xamarin University в том числе и *барабанная дробь* с подробными конспектами каждой из сертификационных лекций! Если кому нужна ссылка, то могу спалить через email или вк. Оставляйте комментарии.

Завтра сравню его конспекты с оригинальными лекциями. Если все ОК, то я буду счастлив.

ЗЫ: Кстати некоторые темы есть прямо в девелопер гайдах.

Вам понравиться

Крупная птица длина 180 см, размах крыльев 2 м http://ozonit.ru/ Этот пеликан белого или сероватого цвета.

1 Комментарий

  1. Владимир:

    Мог бы дать ссылку? в ВК?
    vk,com/shalk_off

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *